POLÍTICA DE PRIVACIDAD
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Identificación y domicilio
VIDARQ INMOBILIARIA S.A.C. (en adelante, la “Compañía”), identificada con R.U.C. No. 20603938519, con domicilio en Av. Primavera nro. 120 Int. A 308 del distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima.

Finalidad
Finalidades principales:
Mantener un canal de comunicación con los potenciales clientes para lograr los cierres de venta.
Comunicar a nuestros potenciales clientes nuestras promociones.

Datos personales obligatorios
Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio que nos proporcione los siguientes datos personales:
i) Nombres y apellidos; ii) Número de Documento Nacional de Identidad (DNI); iii) Dirección de correo electrónico; iv) Número de teléfono y/o celular
No utilizaremos datos sensibles.

Consecuencias de proporcionar los datos o su negativa a hacerlo
De no proporcionar los datos obligatorios no se podrá brindar información sobre los proyectos de su interés.

Transferencia
No se realiza la transferencia de datos personales

Destinatarios
No se realiza la transferencia de datos personales

Banco de datos
Los datos personales que usted nos proporcionen, serán almacenados en el banco de datos denominado “Clientes” de la Compañía.

Tiempo
Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual, posteriormente a la misma, se conservarán los datos para acciones promocionales hasta que revoque su consentimiento

Ejercicio de los derechos ARCO
Todas las personas pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos para todas las finalidades que hubiera consentido o para alguna de ellas ante la Compañía en nuestra Oficina de Principal con dirección en Av. Primavera nro. 120 Int. A 308 del distrito de Santiago de Surco , provincia y departamento de Lima o en la dirección de correo electrónico alvaro@vidarq.pe .,enviando el formulario respectivo que podrá descargarlo en nuestro sitio web: www.vidarq.pe.


De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona No. 350, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace:

https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DEPROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf